Linguine con aragosta

Linguine con aragosta
Linguine con aragosta 5 1 Stefano Moraschini
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Linguine con aragosta
Foto della ricetta: Linguine con aragosta
Tagliate i pomodori e metteteli in un colapasta con un poco di sale per eliminare l'acqua.

Fate soffriggere l'olio con l'aglio ed il peperoncino, quindi aggiungete i pomodori ed il basilico; cuocete a fiamma viva e girate in continuazione per fare in modo che i pomodori si appassiscano.

Dopo circa 15 minuti aggiungete le aragoste ed il sale; coprite in modo che le aragoste cuociano bene, per altri 15 minuti.

Intanto avrete messo a cuocere le linguine; scolatele al dente e tuffatele nel sugo. Fate saltare bene, aggiungete il prezzemolo tritato e servite.
Linguine con aragosta

Tempi

  • Cottura:

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico