Linguine con padellata alla pugliese

Linguine con padellata alla pugliese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Linguine con padellata alla pugliese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mazzancolle. vino bianco,calamaretti,capesante,cuori di carciofi,pasta tipo linguine,mazzancolle,olio,pomodorini,porcini,champignon,prezzemolo,sale,aglio,peperoncino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Linguine con padellata alla pugliese
Foto della ricetta: Linguine con padellata alla pugliese
Soffriggere l'aglio con olio e peperoncino; mettere i calamari a far soffriggere; dopo un po' aggiungere il vino, far evaporare ed aggiungere i pomodorini; aggiungere piano piano anche gli altri ingredienti.

Aggiungere solo alla fine le mazzancolle perché hanno bisogno di meno cottura; aggiustare di sale, coprire e far cuocere lentamente per 15 min. Intanto cuocete le linguine e dopo averle scolate metterle nel sugo e saltare; impiattare e servire con prezzemolo tritato.
Linguine con padellata alla pugliese

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico