Liquore d'assenzio (2)

Liquore d'assenzio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore d'assenzio (2). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: assenzio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Amalgamate tutti gli ingredienti rimestando bene e lasciate riposare un giorno.

Filtrate e imbottigliate chiudendo con la ceralacca.

Dopo 6 mesi il liquore sarà pronto per essere sorbito come ottimo aperitivo ed eccellente digestivo.

Mezzo bicchierino al dì prima o dopo i pasti.

Se corrisponde al vero il detto popolare che più un'erba è amara tanto più è salutare, allora state tranquilli: di erbe amare come l'assenzio non ce ne sono.

Pestate le spezie nel mortaio e ponetele a macerare con l'alcool in un vaso chiuso per una decina di giorni.

Liquore d'assenzio (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico