Liquore di ciliegie 2

Liquore di ciliegie 2
Liquore di ciliegie 2 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Liquore di ciliegie 2
Lavate le ciliegie, privatele del picciolo e schiacciatele, con tutti i noccioli.

Raccogliete il tutto in una terrina e fatelo macerare per 4 giorni con lo zucchero (ben mescolato).

Trascorsi i 4 giorni aggiungete alle ciliegie l'alcool e trasferitele in un barattolo.

Tappate e lasciaste macerare per 30 giorni.

Poi filtrate il composto attraverso una garza e imbottigliatelo.

Tappatelo e riponetelo al buio, in luogo fresco, per un paio di mesi.
Liquore di ciliegie 2

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Liquore di ciliegie 2
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Martini Paola
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico