Liquore di cipolla

Liquore di cipolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore di cipolla. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lasciate macerare tutti gli ingredienti di questo concentrato di salute in un grosso vaso a chiusura ermetica per 10 giorni rimestando frequentemente con un cucchiaio di legno.

Filtrate e consumate fresco.

Disporrete così di una bevanda ricca di vitamina C e di sali diuretici indicata per coloro che soffrono di affezioni alle vie urinarie e renali.

Questa ricetta è pure consigliata ai diabetici in quanto è ipoglicemica, ma in questo caso consigliamo di eliminare nella preparazione l'aggiunta dei 40 g di alcool.

Prendetene tre bicchierini al dì lontano dai pasti.

Liquore di cipolla

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico