Liquore di genziana (2)

Liquore di genziana (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore di genziana (2). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: genziana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettete le droghe in un vaso a macerare nel vino e nell'alcool per 10 giorni avendo cura di rimestare due volte al giorno con un cucchiaio di legno.

Filtrate ed aggiungete i 50 g di miele d'api.

Rimestate e lasciate il tutto per altri due giorni dopodichè imbottigliate chiudendo con sughero e ceralacca.

Aspettate 3 mesi prima di consumare questo delizioso liquore.

Liquore di genziana (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico