Liquore di genziana

Liquore di genziana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Liquore di genziana. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: genziana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettere le droghe nel solito vaso a macerare nel vino e nell'alcool per 10 giorni avendo cura di rimestare due volte al giorno con un cucchiaio di legno.

Filtrare ed aggiungere il miele.

Imbottigliare chiudendo con ceralacca ed aspettare un mese prima di consumare.

Ne prenderete un bicchierino prima o dopo i pasti come stimolante dello stomaco o come digestivo.

Oltre a queste proprietà il liquore di genziana è un eccellente regolatore della milza e del fegato.

E' sconsigliabile l'uso alle gestanti.

Liquore di genziana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico