Liquore di mandarini

Liquore di mandarini
Liquore di mandarini 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavate bene i mandarini, asciugateli e tagliatene a pezzetti la scorza.

Mettete in un vaso ben chiuso le scorze e 100 cl di brandy e fate macerare per 1 mese.

Trascorso questo periodo filtrate, preferibilmente con la carta da filtro, e aggiungete lo zucchero sciolto a freddo nell'acqua.

Fate riposare 4-5 giorni, poi imbottigliate.

Il liquore sarà pronto dopo due mesi.

Liquore di mandarini
Totale calorie per persona
1154

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico