Liquore di mandarini

Liquore di mandarini
Liquore di mandarini 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavate bene i mandarini, asciugateli e tagliatene a pezzetti la scorza.
Mettete in un vaso ben chiuso le scorze e 100 cl di brandy e fate macerare per 1 mese.
Trascorso questo periodo filtrate, preferibilmente con la carta da filtro, e aggiungete lo zucchero sciolto a freddo nell'acqua.
Fate riposare 4-5 giorni, poi imbottigliate.
Il liquore sarà pronto dopo due mesi.
Liquore di mandarini
Totale calorie per persona
1154

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Cocktails e bevande
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento