Lombo di cervo con mostarda
Preparazione
Tagliare il tutto in modo da formare quattro medaglioni che passerete nella farina.
Dopo averli fatti rosolare nell'olio caldo passarli in forno per 7 minuti.
Bagnate con il vino e amalgamate con il fondo di selvaggina.
Cospargete il piatto con timo fresco e aggiustate di sale.
Servizio: scaloppare la mostarda e riscaldarla, disponendola poi su di un piatto.
Formare un letto di spinaci su cui disporrete il medaglione.
Nappare poi con la salsa.
- Farina (96)
- Fondo di selvaggina (v. ricetta) (37)
- Lardo salato (1069)
- Lombo di cervo (672)
- Mostarda di cremona con frutti interi (450)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sciroppo di mostarda (148)
- Spinaci al burro (92)
- Timo fresco (1)
- Vino chianti (63)
770
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di lombo di cervo
- 120 g di lardo salato
- 30 g di farina
- 50 g di olio d'oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe
- 50 g di sciroppo di mostarda
- 100 g di vino chianti
- 100 g di fondo di selvaggina (v. ricetta)
- 5 g di timo fresco
- Per il contorno:
- 300 g di mostarda di cremona con frutti interi
- 400 g di spinaci al burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cervo
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