Lonza alle verdure profumata ai funghi porcini

Lonza alle verdure profumata ai funghi porcini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lonza alle verdure profumata ai funghi porcini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado ai funghi porcini star. lonza di maiale,Dado ai funghi porcini Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lonza alle verdure profumata ai funghi porcini
Legate con spago da cucina la lonza. In una pentola a pressione mettete l'olio e le verdure frullate finemente. Fate soffriggere leggermente ed unite la lonza. Fate rosolare molto bene la carne da tutti i lati, sfumate con il latte, pepate ed aggiungete i dadi Star ai funghi porcini.

Appena i dadi saranno sciolti, aggiungete l'acqua calda, coperchiate la pentola ed al fischio abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 25 minuti. Trascorso il tempo, scoperchiate, tagliate la lonza a fette e...
Lonza alle verdure profumata ai funghi porcini

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico