Lonza arrosto con ananas

Lonza arrosto con ananas
Lonza arrosto con ananas 5 1 Stefano Moraschini
Salate, pepate la lonza e legatela.

Tagliate la pancetta a dadi, doratela per far sciogliere il grasso, poi toglietela e nello stesso grasso mettete la lonza, quando prende colore unite il lauro e il timo, i chiodi di garofano e 200 ml di sciroppo d'ananas e il dado.

Chiudete e lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.

Unite l'ananas tagliato a pezzi, la farina sciolta con lo sciroppo e cuocete finchè la lonza è tenera.

Tagliatela a fette, disponetele sopra ad un piatto caldo e coprite con la salsa.
Lonza arrosto con ananas
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Carni e secondi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini