Lumachine di sant'anna

Lumachine di sant'anna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lumachine di sant'anna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lumachine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Dopo averle spurgate per 2-3 giorni, lavare bene le lumachine in acqua e sale e sbollentarle a fuoco lento.

Servire semplicemente con olio d'oliva extra-vergine, alcuni spicchi d'aglio e foglie di menta fresca.

Lumachine di sant'anna

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico