Maccheroni con pancetta e funghiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni con pancetta e funghi.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di maccheroni, 2 peperoni, 150 g di pancetta, 4 pomodori maturi, 200 g di funghi, 3 cucchiai d'olio d'oliva, 4 cucchiai di formaggio grattugiato, 2 cucchiai di burro, una manciata di foglie di basilico, sale, pepe.
Tagliare a metà i peperoni, eliminare i semi, cuocerli in forno.
Portare ad ebollizione una casseruola con acqua salata, mettervi i maccheroni e farli cuocere.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!