Maccheroni con patate e tonno

Maccheroni con patate e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maccheroni con patate e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate a pasta gialla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a tocchetti, fate dorare la cipolla nell'olio, aggiungete le patate e il tonno, aggiungete un po' dell'acqua salata che state usando per cuocere la pasta, lasciate cuocere per 5-10 minuti.

Cuocete la pasta e saltatela con il condimento aggiungendo una macinata di pepe e un po' di prezzemolo.

Maccheroni con patate e tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico