Maccheroni pesaresi

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Preparazione

Fare appassire la cipolla affettata con 20 g. di burro, rosolarvi la polpa di vitello e cuocerla per 15 minuti con il brodo.

Tritare il tacchino, il prosciutto, il fegatino e il tartufo e farli colorire a fuoco vivace con 40 g. di burro.

Unire la panna e cuocere per 10 minuti con sale e pepe.

Lessare i maccheroni per 8 minuti in acqua salata, scolarli e riempirli con il composto di carne, prosciutto e tartufo.

Sistemare in una pirofila imburrata uno strato di maccheroni ripieni, coprire con metà sugo, metà del burro rimasto e metà Emmental.

Ripetere la sequenza.

Coprire tutta la pasta in modo omogeneo con la panna rimasta, quindi gratinare in forno a 180 °C per 8 minuti.
Maccheroni pesaresi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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