Maiale in agrodolce

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Preparazione

Tagliare la carne a cubetti (2 cm di spigolo) e rosolarla in padella con tre cucchiai d'olio.

Rivoltarla da tutti i lati e, intanto, preparare la salsa di accompagnamento: sciogliere lo zucchero nell'aceto e mettere il liquido sul fuoco, in un pentolino; raggiunta l'ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e aggiungere al liquido il ketchup,la salsa di soia, la salsa worcester e un bicchiere d'acqua in cui sia stato sciolto un cucchiaio di farina.

Lasciare che la salsa sobollisca per un quarto d'ora e, intanto aggiungere alla carne in cottura l'ananas a dadolini, la cipolla a fettine, sale e pepe.

Quando la cipolla sarà appassita, trasferire la carne nel piatto di portata coprire con la salsa agrodolce, preparata a parte.

Spargere sopra le mandorle (intere o a filetti secondo il proprio gusto).

Maiale in agrodolce

Ingredienti e dosi per 4 persone

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