Maiale in umido

Maiale in umido Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maiale in umido. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fate rosolare 3 spicchi di aglio in mezzo bicchiere di olio.

Unite la carne e le verdure tagliate a pezzi (tranne i funghi).

Rosolate il tutto salando e pepando, portate a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua.

10 minuti prima della fine della cottura unite i funghi interi.

Maiale in umido
Totale calorie per persona
836

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico