Maiale ubriaco

Maiale ubriaco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maiale ubriaco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Salare e pepare le braciole, quindi metterle in padella con un battuto di aglio e prezzemolo e i semi di finocchio.

Cuocere a fuoco medio e quando le braciole sono dorate irrorarle col vino.

Portare a termine la cottura a fuoco lento a recipiente coperto fin quando il vino sarà assorbito.

Maiale ubriaco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico