Maionese tartara con yogurtIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maionese tartara con yogurt. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maionese.cetriolini sott'aceto,cipolline sott'aceto,maionese,peperoncino rosso,prezzemolo,sale,yogurt magro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Tritare i cetriolini, il prezzemolo e le cipolline, metterli in una terrina e mescolando con cura con un cucchiaio di legno, aggiungere a poco a poco la maionese e lo yogurt.
Lavorare la salsa fino ad ottenere un impasto omogeneo.
In ultimo aggiungere un pizzico di peperoncino e di sale.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it