Maionese tartara veloceIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maionese tartara veloce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova.aceto,filetti di acciughe,mostarda,olio,salmone affumicato,tuorli,tuorli di uovo sodo,Uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Battere con il frullatore i tuorli di uovo sodo, i filetti di acciughe, i tuorli di uovo crudo, la mostarda e qualche cucchiaio di olio versandolo poco alla volta e aggiungendo di quando in quando un po' di aceto.
Quando la salsa sarà ben montata versarla in una salsiera e ultimarla con il salmone affumicato ritagliato in quadratini.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it