Maltagliati alle mandorle

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Preparazione

Scaldare 4 cucchiai di olio di oliva in una padella e versarvi le cipolle tagliate a pezzettini, il sedano tritato finemente e l'aglio schiacciato.

Fare cuocere a fuoco basso per 2 – 3 minuti, poi coprire il tegame e continuare la cottura per 10 – 15 minuti finché le verdure saranno tenere.

Aggiungere il brodo vegetale, coprire e cuocere per altri 10 minuti, finchè il composto sarà diventato cremoso.

Aggiungere sale e pepe macinato a piacere.

In un tegame scaldare un cucchiaio di olio e soffriggervi le mandorle per 4 – 5 minuti, finché saranno appena dorate.

Fare bollire nel frattempo abbondante acqua salata.

Quando è ad ebollizione, gettarvi la pasta e cuocerla al dente.

Scolarla, versarla in una zuppiera, cospargerla con le mandorle soffritte e coprirla con la salsa di sedano.

Mescolare con cura e servire subito in tavola.
Maltagliati alle mandorle

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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