Maltagliati alla crema di mascarpone e tonno

Maltagliati alla crema di mascarpone e tonno

Preparazione

Lessare la pasta al dente.

Intanto, mettere il burro ammorbidito in 1 terrina e lavorarlo con 1 frusta, fino a renderlo ben montato.

Tritare il tonno ben scolato e i filetti d'acciuga.

Poi amalgamarli al burro e unire anche il mascarpone, 1 cucchiaio di vino e l'origano, salare e pepare.

Scolare la pasta, versarla nella terrina, unendovi anche 2 cucchiaiate d'acqua di cottura della pasta.

Rimescolare ripetutamente il tutto e servire subito.

Maltagliati alla crema di mascarpone e tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico