Mandarini sotto spirito

Mandarini sotto spirito
Mandarini sotto spirito 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Utilizzate dei mandarini piccoli e con la buccia sottile.

Sbucciateli e tagliateli a rondelle in senso trasversale.

In una casseruola versate 100 cl d'acqua con lo zucchero, ponete su fiamma bassa e spegnete solo quando si sarà formato uno sciroppo.

Fate raffreddare, ed unitevi, delicatamente, i mandarini e il succo che avranno sprigionato durante il taglio.

Rimettete sul fuoco per qualche minuto e poi scolateli e fateli asciugare su un piatto.

Allo sciroppo aggiungete l'alcool e mescolate.

Disponete i mandarini in vasetti di vetro e poi copriteli con il liquido raffreddato.

Chiudete ed aspettate un mese prima di gustare.

Mandarini sotto spirito
Totale calorie per persona
1282

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico