Mandorle pralinate (2)

Mandorle pralinate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mandorle pralinate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare uno sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero, a fuoco moderato, fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.

A questo punto unire le mandorle e la cannella, mescolando continuamente con 1 cucchiaio di legno.

Quando il tutto comincerà a scoppiettare mescolare ancora per pochi minuti, finché lo zucchero aderirà alle mandorle, senza farlo brunire nè caramellare.

Versare le mandorle su 1 foglio di stagnola appena unto d'olio, separandole e facendole raffreddare bene.

Mandorle pralinate (2)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico