Manzo con patate

Manzo con patate
Manzo con patate 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mettere in una pentola a freddo tutti gli ingredienti meno le patate e cuocere a fuoco medio per circa 3 ore a pentola coperta.
30 minuti prima della fine della cottura unire le patate sbucciate e tagliate a piccoli pezzi.
Portare a cottura carne e patate e servire il manzo su un piatto da portata già affettato, guarnito con le patate e irrorato con il fondo di cottura.
Manzo con patate
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK
Totale calorie per persona
457

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Carni e secondi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini