Maritozzi della quaresima

Maritozzi della quaresima Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Maritozzi della quaresima. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uvetta sultanina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spianare la pasta di pane; unirvi l'olio, lo zucchero, la scorza d'arancia, i pinoli, l'uvetta già ammollata in acqua tiepida.

Amalgamare l'impasto finché sia elastico e sodo.

Ricavare dei panetti e disporli distanziati su una placca da forno unta.

Far lievitare finché il loro volume raddoppi e infornare a 200 gradi per 20 minuti, in forno già caldo.

Maritozzi della quaresima

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico