Marmellata di limone

Marmellata di limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scegliete limoni polposi e, soprattutto, provenienti da coltivazioni biologiche.

Puliteli eliminando la buccia e la pellicina bianca amara che la divide dalla polpa (albedo).

Tagliateli a pezzetti ed eliminate i semi, quindi metteteli sul fuoco in una casseruola con lo zucchero, cuocendoli sin quando la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza.

Invasate a caldo, chiudete ermeticamente e capovolgete i barattoli sino a completo raffreddamento.

Marmellata di limone
Totale calorie per persona
231

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico