Marzapane alle violette

Marzapane alle violette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marzapane alle violette. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Macinate le mandorle.

Aggiungete 400 g di zucchero, l'essenza di violette, e acqua sufficiente ad ammorbidire l'impasto.

Ricavatene dei rotolini, tagliateli a pezzetti, passateli nello zucchero avanzato.

Mettete nei pirottini di carta colorata e servite.

Marzapane alle violette
Totale calorie per persona
782

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico