Medaglioni di vitello all'ananas

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Preparazione

Prendete una casseruola dal fondo pesante e metteteci l'ananas, la cipolla, il mango, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano, la scorza e il succo di limone e l'alloro.

Cuocete il tutto coperto per circa 45 minuti (la frutta deve essere diventata tenera).

In caso che la composta si attacchi alla padella aggiungete qualche cucchiaio d'acqua.

Una volta pronta togliete l'alloro, la cannella, e i chiodi di garofano.

Introducetevi la salsa di peperoncino cinese, mescolate per circa 1 minuto e fate raffreddare.

Prendete una ciotola e, aggiungendo la chiara d'uovo, impastate la carne con le noci, i funghi, il sale, il pepe di caienna e quello normale.

Modellate 4 medaglioni spessi 1 cm e metteteli in frigorifero per circa 20 minuti.

Usando un grill si potranno cuocere i medaglioni 8-10 minuti per parte; rosolateli bene girandoli attentamente.

Poco prima che siano cotti tostare i panini, copriteli con del crescione e della lattuga, aggiungete il medaglione e copriteli definitivamente con l'altra metà del panino pure tostata.

Servite immediatamente con la composta di frutta.
Medaglioni di vitello all'ananas

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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