Melanzane al funghetto 2

Melanzane al funghetto 2
Melanzane al funghetto 2 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

Lavate e asciugate le melanzane e tagliatele a cubetti di circa 1 cm. di lato.

Versate l'olio in una padella larga e fate rosolare lo spicchio d'aglio e il rametto di rosmarino.

Unite i cubetti di melanzana, rigirandoli con una forchetta di legno.

Quando saranno ben rosolati unite la polpa di pomodoro schiacciata, salate e lasciate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, mescolando ogni tanto.

Cinque minuti prima del termine di cottura unite il prezzemolo tritato.

Prima di servire eliminate l'aglio e il rametto di rosmarino.
Melanzane al funghetto 2

Fotografia professionale

Fotografia Melanzane al funghetto 2
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

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