Melanzane alla graticola

Melanzane alla graticola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane alla graticola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare le melanzane nel senso della lunghezza e metterle sotto sale.

Quindi sciacquarle ed asciugarle con un panno.

Inciderle leggermente per facilitare la cottura.

Metterle in una terrina con l'olio, l'aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe e lasciarle marinare per 20 minuti.

Scaldare la graticola e rosolarle 10 minuti per parte.

Melanzane alla graticola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico