Mele cotte ripiene e gelatoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele cotte ripiene e gelato.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
20201 MELE COTTE RIPIENE AL GELATO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 mele, 4 palle di gelato alla vaniglia, 6 cucchiai di latte condensato, 50 g di uvetta, 50 g di noci, 50 g di noccioline, 4 cucchiai di Porto PROCEDIMENTO Ponete a macerare l'uvetta con il Porto caldo.
Tagliate a pezzetti le noci e le noccioline, l'uvetta e il porto; riempite le mele con questa preparazione.
collocate le mele in una pirofila da forno, cuocete quanto basta.
Servite le mele tiepide con una palla di gelato nel centro di ognuna.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!