Mele meringate (2)

Mele meringate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele meringate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare e scavare al centro le mele; chiudere il fondo con 1 pezzetto di savoiardo, riempirle di marmellata mescolata con l'uvetta.

Bagnare con il marsala, spolverizzarle con molto zucchero e cuocerle in 1 pirofila in forno a 180 gradi per 1 ora.

Poi ricoprirle con il meringaggio fatto con l'albume montato a neve e zucchero a velo mescolato e rimetterle in forno a 150 gradi per 5 minuti.

Mele meringate (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico