Melone in insalata

Melone in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melone in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate il melone a metà, eliminate i semi e dalla polpa, con l'apposito scavino, ricavate tante palline.

Tagliate a fettine i pomodori e a striscioline l'insalata.

In una ciotola mettete lo yogurth, il succo di mezzo limone, l'olio e un pizzico di sale.

In una insalatiera sistemate tutti gli ingredienti, conditeli con la salsa e servite.

Melone in insalata
Totale calorie per persona
324

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico