Menu' di natale 19

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Preparazione

A59034 MENU' DI NATALE VELLUTATA DI PESCE INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 di di grongo, 1 testa di merluzzo o pescatrice, 1/2 kg di pesce di roccia, 1/4 l di vino bianco, 2 cucchiai di farina, 50 g di burro, 1 cipolla, 1 carota, 1 chiodo di garofano, prezzemolo, timo, lauro, finocchio, sale, pepe bianco.

Ponete il pesce con tutti gli ingredienti (eccetto la farina e il burro) in una pentola.
Versate un litro e mezzo di acqua e qundo inizia a bollire schiumate e lasciate cuocere a fuoco lento, per circa un'ora, poi passate per un passaverdura.
Fate fondere il burro, unite la farina e quando è dorata versate il brodo di pesce, cuocete per 20 minuti mescolando in continuazione.
CANAPE' DI FOIE-GRAS INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di foie-gras, 100 g di ricotta, 1 tazza di vino bianco secco, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, pan-carrè, sale, pepe.

Frullate tutti gli ingredienti.
collocate l'impasto in una terrina e lasciate riposare per due ore in frigorifero.
Stendete la mousse sopra a dei triangolini di pan-carrè tostato.
COKTAIL DI POMODORO INGREDIENTI 4 PERSONE
succo di pomodoro, vodka, succo di limone, sale, pepe.

Unite a un quarto di litro di succo di pomodoro una tazza di vodka, il succo di mezzo limone, una goccia di salsa piccante inglese, sale e pepe.
Mescolate e servitelo freddo.
Menu' di natale 19

Licenza

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