Merluzzo ai peperoncini

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Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 °C.

Tritare finemente lo scalogno e la cipolla e mescolarli alle erbe aromatiche sminuzzate.

Prelevare la scorza del limone e spremere il succo.

Tagliare i peperoncini a metà.

Pulire e tagliare in quarti il peperone.

Prendere 4 fogli di alluminio (o di carta da forno bagnati e strizzati) e adagiarvi i filetti di merluzzo.

Distribuire sui filetti il composto di cipolla, scalogno ed erbe aromatiche, la scorza del limone, i peperoncini e il peperone; regolare di sale e pepe e irrorare con il succo del limone.

Chiudere i cartocci e infornare per 15 minuti.
Merluzzo ai peperoncini

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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