Merluzzo ai peperoni

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di merluzzo, 1/2 peperone rosso, 1/2 peperone verde, 1/2 peperone giallo, 1/2 dl d'olio d'oliva, 50 g di pangrattato, margarina, qualche foglia di basilico, uno spicchio d'aglio, un piccolo cavolfiore, un dl di panna, succo di limone, prezzemolo tritato, noce moscata.
Preriscaldate il forno a 180° Tagliate i filetti di merluzzo in due pezzi, fateli rosolare nella margarina, salateli e pepateli.
Passate uno dei due lati nel pangrattato e lasciateli cuocere ancora per qualche minuto in forno.
Tagliate, intanto, i peperoni a pezzetti; tritate l'aglio e il basilico.
Fate cuocere i peperoni con l'aglio ed il basilico in un po' d'olio d'oliva, salate e pepate.
Appoggiatevi il merluzzo sopra e irrorate con un po' d'olio d'oliva.
Cuocete a vapore il cavolfiore, riducetelo in purè, salatelo e pepatelo.
Mescolate il purè con la panna e aggiungetevi il prezzemolo tritato e la noce moscata.
Con l'aiuto di due cucchiai formate quenelles col purè.
Ponete nel piatto con il merluzzo e servite.
Merluzzo ai peperoni

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