Merluzzo alla pizzaiola

Merluzzo alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Stufare la cipolla affettata con l'olio e un po' di acqua.

Unire i pomodori, le olive, i capperi, sale, pepe e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso.

Mettere i filetti di pesce nel pomodoro e continuare la cottura per circa 15 minuti girandoli una sola volta con una paletta.

Cospargere con prezzemolo e origano.

Merluzzo alla pizzaiola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico