Merluzzo alla tedescaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo alla tedesca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo.cipolle,filetti di merluzzo,succo di limone,olio,porri,prezzemolo,sale,vino bianco secco,Merluzzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Lavare, asciugare i filetti, metterli in una terrina e cospargerli con il succo di limone e poco sale.
Tritare finemente la cipolla e la parte bianca dei porri e farli rosolare leggermente in una casseruola con l'olio.
Aggiungere i filetti, versarvi sopra il vino e lasciarli cuocere per quindici minuti a fuoco medio, quindi cospargere con il prezzemolo tritato e portare in tavola.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it