Merluzzo con broccoli in salsa piccante

Merluzzo con broccoli in salsa piccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo con broccoli in salsa piccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoli. broccoli,merluzzo,pelati,peperoncini rossi secchi,peperoni rossi,aglio rosa,vino secco bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate i peperoni, avvolgeteli in fogli di carta d'alluminio e arrostiteli in forno ben caldo.

Lavate i broccoli e lessateli al dente in abbondante acqua salata.

Scolateli e teneteli da parte.

Tagliate a metà i peperoni, togliete i sementi e le parti bianche e togliete loro la pelle.

Tagliate la polpa a tocchetti.

Pelate gli spicchi d'aglio e fateli dorare in una casseruola antiaderente con qualche cucchiaio d'olio.

Aggiungere i pelati tagliati in due e cuocete a fuoco moderato per circa 20 minuti.

Incorporate la polpa dei peperoni ed immediatamente aggiungete il pesce nella salsa.

Irrorate con il vino, lasciate evaporare e mescolate.

Aggiungete i peperoncini e mescolate.

Versate qualche cucchiaio d'acqua tiepida se necessario e lasciate cuocere 20 minuti.

Al momento di servire, aggiungete i broccoli che avrete tenuto al caldo.

Servite.
Merluzzo con broccoli in salsa piccante

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico