Merluzzo con burro e farina

Merluzzo con burro e farina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo con burro e farina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettete la cipolla in una pentola grande.

Tagliate il pesce in listarelle lunghe 2 cm e disponetelo sopra le cipolle.

Amalgamate il latte, il pepe e la senape e portate lentamente ad ebollizione.

Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, coperto, per 5 minuti.

Togliete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti.

Distribuite il pesce sul piatto da portata e tenetelo in caldo.

Mescolando a fuoco basso lasciate cuocere il fondo di cottura per altri 5 minuti.

Unite la farina e il burro, quindi versate il composto nella pentola insieme al cipollotto.

Mescolate finché il composto non bolle e diventa denso.

Versate sul pesce e servite.

Merluzzo con burro e farina

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico