Merluzzo con porri e cozzeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo con porri e cozze.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 1 fetta di merluzzo da 150 g 2 porri; 1/2 bicchiere di vino bianco secco; 1 bicchiere di latte; 1 cucchiaio di olio; sale; Aprite le vongole al vapore, togliete il guscio e tenete il sugo che hanno disPERSONE
o.
Tagliate i porri a dischi, rosolateli leggermente nell'olio, poi; versate il vino bianco e cuocete fino a quando sono teneri.
Unite il latte con il sugo di cottura delle cozze e versatelo sopra ai porri.
Salate il merluzzo e cuocetelo al vapore.
Servite le cozze con la salsa ai porri.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!