Merluzzo con porri e zafferanoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo con porri e zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo.prezzemolo,cipolle,merluzzo,finocchio,pomodori,porri,sale e pepe,aglio,zafferano in polvere, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Tagliare i pomodori a pezzetti e trasferirli in un tegame con l'aglio, i porri e il finocchio (o le zucchine) affettati, le cipolle tritate, lo zafferano (o la curcuma), un pizzico di sale e di pepe.
Lasciare cuocere per 30 minuti a fuoco dolce e recipiente coperto.
Aggiungere il merluzzo e versare l'acqua.
Portare a ebollizione a fuoco vivo, abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it