Merluzzo con salsa di verdura

Merluzzo con salsa di verdura Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo con salsa di verdura. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07016 MERLUZZO CON SALSA DI VERDURE INGREDIENTI 1 fetta di merluzzo; 200 ml.
di salsa o polpa di pomodoro; 1 cipolla piccola; 1 carota; 1 peperone verde piccolo; 1 gamba di sedano; olio, sale, pepe; Tagliate tutte le verdure a pezzettini e rosolatele in olio, a fuoco lento.
per 15 minuti.
Unite il pomodoro, insaporite con sale e pepe, poi passate per il passaverdura.
Cuocete il pesce al vapore e copritelo con la salsa, ancora calda.
Merluzzo con salsa di verdura

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico