Merluzzo con senape e scalognoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Merluzzo con senape e scalogno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo.filetti di merluzzo,formaggio fresco,sale e pepe,scalogno,senape dolce,succo di limone,Merluzzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Preriscaldare il forno a 180 °C, mettere gli scalogni tritati in una padella antiaderente con 1 cucchiaio di acqua e cuocere a fuoco dolce.
Amalgamare il formaggio con la senape e il succo di limone, distribuite gli scalogni sul fondo di una teglia, adagiarvi i filetti di merluzzo, regolare di sale e pepe e coprire con la salsa al formaggio.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it