Messicani al san daniele

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Preparazione

Tagliate il groviera a dadini di 1 cm di lato.

Battete delicatamente le fettine di vitello con il batticarne.

Stendete su ciascuna una fetta al prosciutto e posate, al centro di ciascuna, alcuni pezzetti di groviera.

Arrotolate la carne chiudendo ogni rotolino con uno stecchino.

Infarinate i rotolini accuratamente.

Scaldate il burro in una padella.

Rosolate gli involtini da tutte le parti.

Salateli, aggiungete il vino.

Quando il vino è evaporato aggiungete il brodo e lasciate cuocere, coperto, quattro o cinque minuti.

Togliete gli involtini dalla padella e posateli su un piatto di servizio caldo.

Con una spatola raschiate il fondo della padella; aggiungete, se necessario, un cucchiaio o due di brodo.

Verificate il sale, pepate, versate sugli involtini.

Servite immediatamente.

Vino consigliato: Bardolino.

Messicani al san daniele

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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