Midye tava

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Preparazione

Pulite le cozze.

Scottatele per qualche istante nell'acqua bollente, finché si apriranno, quindi prelevatele dal guscio e fatele scolare da ogni liquido.

Sciogliete quindi il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida, e versatelo in una ciotola insieme alla farina, a 2 tuorli d'uovo, e 2 cucchiai di acqua tiepida.

Mescolate ben bene fino ad ottenere una pastella liquida.

Lasciatela riposare in un luogo caldo per circa 1 ora.

Sbattete il bianco dell'uovo con un pizzico di sale.

Aggiungetelo alla pastella e mescolate ben bene.

Riscaldate l'olio in una padella.

Prendete le cozze ad una ad una, passatele nella farina e successivamente nella pastella, quindi fatele dorare, spolverate di sale e infilzatele su spiedini di legno.

Servite con una salsa di yogurth denso, aglio e pinoli tritati.

Midye tava

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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