Minestra al formaggio

Minestra al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio grana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere a bollire 1/2 pentola d'acqua e quando bolle unire il sale e cuocere la pasta.

Intanto in una zuppiera lavorare il burro con un cucchiaio di legno, unire l'uovo e 20 g di grana grattugiato e amalgamare bene.

Appena la pasta sarà cotta versarla nella zuppiera con un po' di acqua di cottura, mescolare rapidamente e per finire unire il succo del limone, un cucchiaio di prezzemolo tritato e l'altro grana.

Minestra al formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico