Minestra al germe di grano
Preparazione
Unite poi altrettanta acqua fredda e cuocete a fuoco basso.
Soffriggete nell'olio la cipolla, il sedano e i pomodori tritati.
Aggiungetevi un mestolo di brodo di carne bollente e versate nella pentola dei fagioli.
Proseguite la cottura, regolate sale e pepe.
In ultimo unite il basilico spezzettato.
Lasciate riposare la minestra al caldo 10 minuti prima di servire.
Il germe di grano può essere sostituito con il mais.
- Basilico (10)
- Brodo (370)
- Cipolla (24)
- Fagioli toscanelli secchi (127)
- Germe di grano (350)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (32)
- Sale (1)
- Sedano (10)
406
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di germe di grano
- 50 g di fagioli toscanelli secchi
- 100 cl di brodo
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 2 pomodori maturi
- 1 mazzetto di basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di germe di grano
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti