Minestra de zanzaréle

Minestra de zanzaréle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Minestra de zanzaréle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina bianca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mescolare le uova alla farina col sale fino a ottenere una pastella piuttosto densa; quindi versarla gradatamente sul brodo bollente, mescolando con una forchetta, finché si formano le zanzaréle, ovvero i piccoli grumi di pasta cotta.

Si prosegue allora per qualche minuto la cottura di questa semplice, ma nutriente minestra.

Minestra de zanzaréle
Totale calorie per persona
219

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico